Перейти к содержимому


Фотография

БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 239 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:14

Поделитесь кто-нибудь рецептом блюд из ревеня :)
Надежда

#2 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 3 771 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:53

Перед готовкой с черешков ревеня нужно снять кожицу. Из ревеня я делаю сладкую начинку для пирогов, пирожков. Варю варенье. Только ревень лучше всего использовать ранней весной - когда начинает цвести, становится несъедобным (накапливается щавелевая и другие кислоты).
Люция




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных