У меня магазинный "минипарничок". Сфотаю и покажу.Вот бы на парничок глянуть... Как-то не въеду, что приспособить... Света, а как у тебя?

ЭУСТОМА
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 06:03
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 07:30

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 15:37
Люция,у нас в декабре ,в магазинах уже очень скудный выбор. В ИМ большой, но хочу тебе посоветовать выбирать теперь сортосерии.Это я что-то туплю пока нет семян. Потом пороюсь в и-нете и все прояснится
![]()
![]()
. Но Леночка все равно будет научным руководителем.
Выбирай раннецветущие и среднецветущие . Эхо,Аврора,АВС. Можно супер-меджик.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 07:24
Не знаю, если ли все в наличии, но на сайте интернет-магазина нашла очень много эустом, очень разных: крупноцветковая, махровая, но нигде срок цветения не указан. Есть Эхо, АВС разных расцветок, есть серия Мариачи. Не факт, что все в наличии. Глаза разбегаются, что выбратьЛюция,у нас в декабре ,в магазинах уже очень скудный выбор. В ИМ большой, но хочу тебе посоветовать выбирать теперь сортосерии.
Выбирай раннецветущие и среднецветущие . Эхо,Аврора,АВС. Можно супер-меджик.

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 07:25
Света, у тебя какая эустома?У меня магазинный "минипарничок". Сфотаю и покажу.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:51
Люция,Мариачи -самая медленнорастущая серия,цветы напоминают камелию.Я одну посеяла карминную. Крома - средне-поздняя,но очень красивая,относится к классу премиум(тоже один вид посеяла) .Не знаю, если ли все в наличии, но на сайте интернет-магазина нашла очень много эустом, очень разных: крупноцветковая, махровая, но нигде срок цветения не указан. Есть Эхо, АВС разных расцветок, есть серия Мариачи. Не факт, что все в наличии. Глаза разбегаются, что выбрать
![]()
![]()
.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:57
Люция, у меня три сорта: АВС, Меджик, а вот третья японской селекции, но конкретно не нашла название сорта.Света, у тебя какая эустома?
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:01

Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:29
Хорошо что я Мариачи не выбрала. А как Сапфир? Карликовый сорт?Люция,Мариачи -самая медленнорастущая серия,цветы напоминают камелию.Я одну посеяла карминную. Крома - средне-поздняя,но очень красивая,относится к классу премиум(тоже один вид посеяла) .
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:49
Конкретно Сапфир я не знаю))),но если написано,что карликовый сорт,они быстрее растут ,чем высокорослые. Вот фото моей конструкции,сегодня смогла скинуть на комп,оказывается разъём не подходил.Тундра я)))Хорошо что я Мариачи не выбрала. А как Сапфир? Карликовый сорт?
Прикрепленные файлы
- Sveta это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 08:57
Спасибо, уже поняла. Какие хорошенькие твои эустомки!Конкретно Сапфир я не знаю))),но если написано,что карликовый сорт,они быстрее растут ,чем высокорослые. Вот фото моей конструкции,сегодня смогла скинуть на комп,оказывается разъём не подходил.Тундра я)))
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:41
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:24
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 03:14
И у нас в декабре выбора никогда не бывает(((поэтому закупаюсь раньше. Люция,какого цвета?Купила эустому F1 Русалочка (выбора не было). Буду следовать Лениным советам по выращиванию.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 04:42
Розовая.И у нас в декабре выбора никогда не бывает(((поэтому закупаюсь раньше. Люция,какого цвета?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:34
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 04:12
Ох рано)))но если у тебя есть теплица,куда ранней весной можно всё определить. Можно посеять ампельные сорта Тайдалы,Оперы. Поосей по одной штучке, потом с большеньких стриги и укореняй.Очень большая экономия семян.Бегонии можно сеять,даже нужно!Посеяла эустому в таблетки, подсвечиваю. Раз уж затеяла эту игру с досветкой, нужно еще кого-либо посеять - в парничке место есть. Петунию не рано сеять?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 05:02
А ручки-то чешутся посеятьОх рано)))но если у тебя есть теплица,куда ранней весной можно всё определить. Можно посеять ампельные сорта Тайдалы,Оперы. Поосей по одной штучке, потом с большеньких стриги и укореняй.Очень большая экономия семян.Бегонии можно сеять,даже нужно!

Отправлено 15 Январь 2019 - 06:41

Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 Январь 2019 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных