Отправлено 05 Июль 2013 - 07:57
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:39
Ну Ира, ну молодец!!! А третьем фото - это природное творение?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 04:28
Отправлено 30 Июнь 2015 - 06:52
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 09:13
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:22
Отправлено 22 Май 2017 - 11:08
Мы тоже туристы!А мы вместе с мужем - туристы до мозга костей! Нам походы подавай в любое время года и больше ничего не надо. Жаль только, что вдвоём выбраться можем только зимой на выходных, т.к. отпуска не совпадают.
А ещё у нас пасека своя небольшая.
Отправлено 22 Май 2017 - 11:41
Мы тоже туристы!
Мы даже на даче уже 2 года живём в палатке (больше просто негде)![]()
Правда, в походы ходим только летом или осенью (горные походы по Кавказу), до зимних походов пока не доросли.
Зато зимой у нас горные лыжи (когда была возможность, катались в Альпах, а в последние годы изыскиваем самые бюджетные варианты в Красной Поляне).
Или ездим дикарём по Юго-Восточной Азии, где отрываемся по полной (вулканы, акулы, джунгли, дикие животные и т.д.).
Несколько видовых фотоальбомов по Азии на моей страничке в Контакте:
https://vk.com/id114...albums114379899
Наша любовь - это природа, животные, путешествия, приключения, немного экстремальные виды спорта.
Ещё и друг-друга "заражаем": я уговорила мужа на курсы по дайвингу, а он неожиданно для меня купил мотоцикл, я его сначала пилила, а когда попробовала, влюбилась в мотоцикл ещё больше мужа.
Мы и дачу рассматриваем не как средство для получения урожая, а скорее как возможность проживания на природе и как базу для пеших и вело-прогулок (один раз случайно проехали за день 90 км, просто немножко заблудились).
И конечно, мы любим проводить время со своими внуками. Хотя каждый из них - сплошные слёзы для учителей и главное, для их мамы (нашей дочки). Причём младший внук - из детского дома, дочка его взяла, когда ему было уже 8 лет. Хотела маленькую девочку, а взяла большого мальчика. У него есть особенность - он всех раздражает!
. Кроме нас с мужем!
А старший вообще жуткий балбес, постоянно врёт, прогуливает школу, учителя грозятся, что он не сможет закончить 9 класс, у дочки с ним очень сложные отношения (тем более, растёт без отца), ну а мы с ним на даче живём дружно! (тьфу-тьфу-тьфу).
А вот в походы и дальние путешествия дочка нам их не даёт.
Вот пример, как мы проводим наш отпуск (небольшой ролик о прошлогоднем путешествии на машине к морю и горный поход):
https://www.youtube....h?v=uabQv_UcuJU
(если интернет позволяет, лучше поставить качество 720 HD)
Отправлено 22 Май 2017 - 11:44
Отправлено 22 Май 2017 - 12:41
Отправлено 22 Май 2017 - 17:35
Галочка, большое спасибо!Я от "бременских музыкантов" просто в восторге! И качество, и музыка, и виды, и вы такие красивые! Очень талантливо сделали клип, Лида!
Отправлено 22 Май 2017 - 17:38
Женечка, Ваши заботы - такое счастье! Это стоит всех походов.ЗдОрово! Я прям завидую (по хорошему, конечно) тем, кто может себе позволить отдыхать активно и (дикарями). Я уже 3 года ни-ни. И чувствую, что ещё минимум столько же ни на лыжи не встану с рюкзаком, ни на катамаране не пройду. Максимум - пешка на 2-3 часа((( А так хочется! Но пока низЯ)))
Отправлено 22 Май 2017 - 17:43
Ирина, спасибо! Когда мы поставили палатку почти на самом обрыве над морем, оказалось, что прямо в этом обрыве, чуть ниже нашей палатки - нора енотовЕнот-то наглец, здорово Лида.
Отправлено 22 Май 2017 - 22:32
Отправлено 22 Май 2017 - 23:45
Валера, спасибо!Ндаааа, Лидия, тихо завидую))))
Арбузная синичка убила))))))
Про енотов требую отдельную серию
Отправлено 23 Май 2017 - 05:13
Отправлено 23 Май 2017 - 14:31
Отправлено 23 Май 2017 - 15:43
Отправлено 23 Май 2017 - 18:19
Отправлено 23 Май 2017 - 21:34
Девочки, огромное Вам всем спасибо за такие тёплые слова!Я тоже писЧу от восторга!!! Молодцы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных