ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ОТ ДАЧИ ВРЕМЯ?
Отправлено 18 Март 2019 - 19:30
Отправлено 18 Март 2019 - 19:37
Ленусь, не поняла в какой группе и какие цветочки?Может в группе цветочки прошлого сезона разместить? Немного не тему)))
Отправлено 20 Март 2019 - 10:54
Отправлено 20 Март 2019 - 12:38
В ОК фотки)))Ленусь, не поняла в какой группе и какие цветочки?
Отправлено 20 Март 2019 - 13:35
А я про Женю - не давно увидела где-то девушку с игрушкой вязаной, фото крупное -Женя Голова, думаю откуда-то я знаю эту девушку, а потом осенила - это же наша Женя.
Женя я кстати в отпуск в том году на Алтай еду. в июле.

А куда именно, если не секрет?
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 20 Март 2019 - 14:03
Ты свои хочешь показать?В ОК фотки)))
Отправлено 21 Март 2019 - 08:20
Насыщенный отпуск предстоит)))Женя, Горный Алтай, турбаза Талда и прогулки Чертов палец, Камышлинский водопад, Ширлак, перевал Чикетаман, Чемал, Патмос и Телецкое озеро и сплав.
Я только на Чикетамане была и в Чемале. На Патмос так и не попали(((
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 25 Март 2019 - 11:27
Насыщенный отпуск предстоит)))
Я только на Чикетамане была и в Чемале. На Патмос так и не попали(((
Надеюсь, что попаду. Чемал, Патмос и Телецкое озеро в программу не входят, в свободные дни. Лишь бы отпуск состоялся- в прошлом году уже чемодан собран был и упс.
Отправлено 25 Март 2019 - 11:48
Будем держать кулачки)))Надеюсь, что попаду. Чемал, Патмос и Телецкое озеро в программу не входят, в свободные дни. Лишь бы отпуск состоялся- в прошлом году уже чемодан собран был и упс.
Отправлено 29 Март 2019 - 22:39
Девочки, вы не думайте, я наш форум не забыла, просто сейчас вообще ни на что времени не хватает: не то, что читать, писать и спатьДевчонки, что же вы не поддержите Галину? А из группы из ОК никто не хочет писать?

Хорошо, что Аркадий взял это в свои руки, пока я ерундой занимаюсь

Я ведь упорствую в своём желании объять необъятное, и в результате у меня теперь всё прибавляется разных занятий и мероприятий: по два раза в неделю - тренажёры, зумба, английский, ещё и настольный теннис, и ведь всё не рядом, нужно ездить.
А ещё то какие-то вебинары (например, недавно был 7-дневный интенсив по цветникам и нужно было каждый день слушать лекции и делать домашние задания), то лекции в МОИПе, например, тренинг по прививкам деревьев, по виноградарству и т.д. и т.п.
Я уж и не говорю про действительно важные дела - то в налоговую ездим, то по разным учреждениям типа МФЦ, Мособлгаз, расчетный центр и т.д., и всё даже не в Москве, а в жутко неудобной Балашихе.
То по разным магазинам гоняю закупки для ремонта делать, хотя для ремонта в результате покупаем мало, зато разных саженцев я случайно накупила уже уйму

Конечно, я тут далеко не всё перечислила, а ведь стооолько всего ещё нужно сделать перед дачным сезоном, и как всё это успеть?
Даже разные цветочки никак не могу на рассаду посеять (кроме давнего посева петуньи), т.к. цветочками Аркадий категорически не хочет заниматься.
Так что мысленно я с вами, буду выходить на связь по мере возможности!
Отправлено 30 Март 2019 - 09:26
Лида, я так и поняла что у тебя насыщенная личная жизнь. Это здорово! Только находи время для отдыха и релаксации, а то со всеми этими мероприятиями будешь как загнанная лошадка.Девочки, вы не думайте, я наш форум не забыла, просто сейчас вообще ни на что времени не хватает: не то, что читать, писать и спать
, но даже рассадой заниматься!
Хорошо, что Аркадий взял это в свои руки, пока я ерундой занимаюсь.
Я ведь упорствую в своём желании объять необъятное, и в результате у меня теперь всё прибавляется разных занятий и мероприятий: по два раза в неделю - тренажёры, зумба, английский, ещё и настольный теннис, и ведь всё не рядом, нужно ездить.
А ещё то какие-то вебинары (например, недавно был 7-дневный интенсив по цветникам и нужно было каждый день слушать лекции и делать домашние задания), то лекции в МОИПе, например, тренинг по прививкам деревьев, по виноградарству и т.д. и т.п.
Я уж и не говорю про действительно важные дела - то в налоговую ездим, то по разным учреждениям типа МФЦ, Мособлгаз, расчетный центр и т.д., и всё даже не в Москве, а в жутко неудобной Балашихе.
То по разным магазинам гоняю закупки для ремонта делать, хотя для ремонта в результате покупаем мало, зато разных саженцев я случайно накупила уже уйму(разные розы, смородину, сливу в Фикспрайсе и т.д.), теперь нужно найти время и всё это пересадить из упаковочных пакетов в нормальную тару с землёй. А ещё и черенки винограда укореняем (мне тут надарили черенки разных сортов), некоторые даже успешно (пока посадили в землю только Альфу, но и некоторые сортовые уже на подходе, хотя и не все просыпаются).
Конечно, я тут далеко не всё перечислила, а ведь стооолько всего ещё нужно сделать перед дачным сезоном, и как всё это успеть?
Даже разные цветочки никак не могу на рассаду посеять (кроме давнего посева петуньи), т.к. цветочками Аркадий категорически не хочет заниматься.
Так что мысленно я с вами, буду выходить на связь по мере возможности!
Отправлено 30 Март 2019 - 11:57
Отправлено 30 Март 2019 - 13:05
Спасибо, Галочка. Но в общем-то и зумба, и настольный теннис - это отдых, только очень активный (на настольном теннисе за 1,5 часа с меня 7 потов сходит, я ведь энергично играю, но зато сколько удовольствия, да ещё вдобавок вес помогает контролировать. Зумба то же самое, только не так энергозатратно, хотя тоже довольно много энергии тратится.Лида, я так и поняла что у тебя насыщенная личная жизнь. Это здорово! Только находи время для отдыха и релаксации, а то со всеми этими мероприятиями будешь как загнанная лошадка.
Английский, наоборот, отдых для тела, зато тренировка для ума

Самое тяжелое - это фитнесс на тренажерах, приходится себя заставлять делать нужное количество подходов и пр., особенно сложно планку стоять (я дошла до 3-х подходов по 1,5 минуты).
Правда, в последнее время я филоню, где-то в беготне по городу ногу немного подвернула, что ли, сама не помню где и когда, но уже больше недели довольно сильно болит, я хромаю, и ногу тренер велел пока не нагружать.
А много ходить всё равно приходится, куда деться. Но надеюсь, когда-нибудь пройдёт

Тем более, для моих занятий остался только месяц, а потом - другой фитнесс, на грядках в наших Дубках

Отправлено 30 Март 2019 - 13:09
Леночка, спасибо!У Лиды жизнь просто бьёт ключом! Молодец какая!
Но вообще-то ещё неизвестно, я молодец или дурочка ненормальная? Это с какой стороны посмотреть...

Отправлено 30 Март 2019 - 13:54
Спасибо, Галочка. Но в общем-то и зумба, и настольный теннис - это отдых, только очень активный (на настольном теннисе за 1,5 часа с меня 7 потов сходит, я ведь энергично играю, но зато сколько удовольствия, да ещё вдобавок вес помогает контролировать. Зумба то же самое, только не так энергозатратно, хотя тоже довольно много энергии тратится.
Английский, наоборот, отдых для тела, зато тренировка для ума.
Самое тяжелое - это фитнесс на тренажерах, приходится себя заставлять делать нужное количество подходов и пр., особенно сложно планку стоять (я дошла до 3-х подходов по 1,5 минуты).
Правда, в последнее время я филоню, где-то в беготне по городу ногу немного подвернула, что ли, сама не помню где и когда, но уже больше недели довольно сильно болит, я хромаю, и ногу тренер велел пока не нагружать.
А много ходить всё равно приходится, куда деться. Но надеюсь, когда-нибудь пройдёт.
Тем более, для моих занятий остался только месяц, а потом - другой фитнесс, на грядках в наших Дубках.
Лида, если отдыхаешь душой и телом, то это здорово! Для меня вот любые физические нагрузки уже труд неимоверный, хочется потом долго-долго отдыхать!

Отправлено 30 Март 2019 - 21:10
ЗдОрово! Расскажи потом, как и что там сейчас?Завтра поеду на дачу сбрасывать свои калории.
Отправлено 31 Март 2019 - 01:20
Зато с отменным чувством юмораЛеночка, спасибо!
Но вообще-то ещё неизвестно, я молодец или дурочка ненормальная? Это с какой стороны посмотреть...

Отправлено 01 Апрель 2019 - 06:45

Отправлено 01 Апрель 2019 - 06:49
Лида, не поехала, заболела. Ещё раз убедилась, что планы нельзя озвучивать.ЗдОрово! Расскажи потом, как и что там сейчас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных