ЧЕГО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ О НАШЕМ ФОРУМЕ Продолжаем изучать функции
Отправлено 31 Март 2016 - 09:19
Молодец, Альфира, спасибо за вопрос! Вот в этих случаях и используется цитата. Нажимаешь на слово "цитата" внизу каждого поста, на которые хочешь ответить, а кнопку "ответить" нажимаешь ту которая наверху над всеми сообщениями. В твоем сообщении показаны все цитаты, которые ты отметила.
Галина
Отправлено 31 Март 2016 - 09:29
galina (31 Март 2016 - 09:19) писал:
Молодец, Альфира, спасибо за вопрос! Вот в этих случаях и используется цитата. Нажимаешь на слово "цитата" внизу каждого поста, на которые хочешь ответить, а кнопку "ответить" нажимаешь ту которая наверху над всеми сообщениями. В твоем сообщении показаны все цитаты, которые ты отметила.
Какая хорошая новость

Светлана
Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья!!!
Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья!!!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 05:30
galina (31 Март 2016 - 09:19) писал:
Вот в этих случаях и используется цитата. Нажимаешь на слово "цитата" внизу каждого поста, на которые хочешь ответить, а кнопку "ответить" нажимаешь ту которая наверху над всеми сообщениями. В твоем сообщении показаны все цитаты, которые ты отметила.
Что-то у меня ни разу не получилось пройти по этому алгоритму. Я и раньше пыталась подобное сделать, ведь недаром есть кнопка "цитата". И сегодня утром так хотела ответить на все вопросы Иры. Но пока я топчусь на месте. Видно, что-то недопонимаю.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:10
alfira-iliada (01 Апрель 2016 - 05:30) писал:
Что-то у меня ни разу не получилось пройти по этому алгоритму. Я и раньше пыталась подобное сделать, ведь недаром есть кнопка "цитата". И сегодня утром так хотела ответить на все вопросы Иры. Но пока я топчусь на месте. Видно, что-то недопонимаю.
kolyasnikova.irina (01 Апрель 2016 - 10:13) писал:
У меня тоже не получаетя с цитатой. 

Ну вот я нажала под каждым сообщением на "цитату", поднялась на самый верх страницы и нажала "ответить". Всё!
Галина
Отправлено 17 Январь 2018 - 04:49
Делюсь своим лайфхаком
Чтобы фотки были не слишком большими, теперь делаю так.
Отправляю сама себе во ВКонтакте сообщение с фото. Потом открываю его, чтобы посмотреть. Левой кнопки мыши выбираю "копировать URL картинки", нажимаю здесь иконку "Вставить изображение", вставляю туда скопированное и вуаля!
Этот URL картинки у любой фотки в интернете есть, так что и со своей стены хоть в ОД, хоть в ВК, хоть в ФБ можно копировать и вставлять.
Это, конечно, муторнее, чем раньше, но лучше так, чтоб фотки можно было посмотреть.

Чтобы фотки были не слишком большими, теперь делаю так.
Отправляю сама себе во ВКонтакте сообщение с фото. Потом открываю его, чтобы посмотреть. Левой кнопки мыши выбираю "копировать URL картинки", нажимаю здесь иконку "Вставить изображение", вставляю туда скопированное и вуаля!
Этот URL картинки у любой фотки в интернете есть, так что и со своей стены хоть в ОД, хоть в ВК, хоть в ФБ можно копировать и вставлять.
Это, конечно, муторнее, чем раньше, но лучше так, чтоб фотки можно было посмотреть.
Евгения
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!